Как написать самому себе вконтакте. Как в вк создать диалог с самим собой

Доброго времени суток, уважаемые посетители ! У каждого пользователя социальной сети Вконтакте хоть раз возникала необходимость создать групповой чат, чтобы общаться с несколькими друзьями сразу. В данной статье мы рассмотрим, как создать беседу Вконтакте.

Групповой чат Вконтакте – это функция конференции, которую часто называют беседой. Она позволяет общаться с несколькими людьми одновременно. В групповой чат Вконтакте можно добавить до 29 человек. Каждый из участников конференции может добавлять в беседу только тех людей, которые есть у него в друзьях.

Как создать беседу через компьютер: пошаговая инструкция

Внимание ! Когда в беседу будет добавлено 20 друзей, кнопка «Добавить» исчезнет, однако останется возможность вручную вписать имя друга или его адрес электронной почты, чтобы он тоже присоединился к чату.

Как изменить настройки конференции?

Для этого нужно зайти в конференцию — в разделе «Мои сообщения» выбрать нужную беседу и навести мышку на расположенное в верхнем правом углу меню «Действия», чтобы появились настройки, которые можно изменить.

Что может делать пользователь?

  • Добавлять новых людей в чат (кнопка «Добавить собеседника»);
  • Менять название конференции (кнопка «Изменить название беседы»);
  • Задавать фото для чата (кнопка «Обновить фотографию беседы»);
  • Смотреть все прикрепленные ранее другими участниками диалога файлы (кнопка «Показать материалы беседы»);
  • Искать в диалоге нужную информацию (кнопка «Поиск по истории сообщений»);
  • Выключать и включать уведомления о новых сообщениях для этого чата (кнопки «Выключить уведомления» и «Включить уведомления», соответственно);
  • Удалять сообщения (кнопка «Очистить историю сообщений»);
  • Выходить из чата (кнопка «Покинуть беседу»).

Как создать беседу в Вк с телефона?

Многие пользователи сидят в соцсетях со своих смартфонов. Мобильная версия приложения m.vk.com также позволяет создавать беседы. Для этого нужно зайти в раздел «Мои сообщения», потом нажать на кнопку «Написать сообщение», а затем – на кнопку «Создать беседу».

С помощью формы «Добавить собеседника» можно находить и добавлять в чат нужных друзей.

Как создать беседу в приложении?

То же самое можно сделать и в официальном приложении. Пользователю нужно нажать на карандаш в правом нижнем углу экрана, выбрать «Создать беседу» в открывшемся окошке, отметить друзей в появившемся списке и нажать на галочку в правом углу.

Как удалить человека из беседы?

Иногда пользователю нужно удалить друга или друзей из группового чата. Это можно сделать, зайдя в существующую беседу и нажав на количество участников. В появившемся окошке высветится список участвующих в беседе друзей с крестиком возле тех, кого пользователь может удалить. Убрать из беседы каждый человек может только тех людей, которых пригласил сам.

Обмен информацией - одно из самых важных предназначений социальных сетей. Возможно ли оперативно связаться с целой группой людей без лишней рассылки и надоедливого копипаста сообщений? Вконтакт любезно предоставляет нам такую возможность посредством создания беседы. Давайте выясним, как наиболее эффективно создать пространство для одного человека или же для отдельной группы людей. Как в ВК создать беседу? Нужен самый быстрый способ. Давайте разбираться.

Создание беседы с компьютера

Первым делом нужно зайти на свою страничку в социальной сети. Дальше из левого меню мы выбираем «Сообщения» и кликаем по ним левой кнопкой мыши. Когда наши диалоги открылись, ищем в верхнем углу незамысловатый плюсик и жмём прямо на него.

Беседу в ВК можно создать с несколькими друзьями, зайдя с компа в социальную сеть. Кроме того, если ваш телефон работает на Android и вам нужно написать нескольким людям, то все, что вам требуется, – конференция, или конфа, как ее называют еще. Тут все участники смогут обсудить те или иные вопросы.

Перед нашими глазами открывается меню создания новой беседы. Приступим к выбору её будущих участников. В списке отобразятся все ваши друзья, а сами будете возглавлять этот перечень.

Теперь пошагово выполняем действия:

  1. Ставим одобрительные галочки напротив фамилий участников чата. Добавлять можно несколько друзей или же всех подряд.
  2. Выбираем и загружаем обложку беседы, кликнув на значок фотоаппарата. Можно приступить к названию чата. Придумайте броскую и интересную надпись, если это, конечно, не рабочее пространство.
  3. Чтобы оживить наше «детище», кликаем на кнопку «Создать».

Готово – вы превосходны. Наша группа людей готова к общению. На скриншоте детально показаны ваши шаги:

Проще простого, не правда ли? Уведомление о новом поле общения придёт незамедлительно. Отныне в ваших сообщениях будет красоваться новый чат. Теперь дело за малым - начать общение с друзьями или коллегами. Будьте вежливыми - для начала поздоровайтесь.

Подобным способом мы можем создать бесплатный бот, чтобы использовать его в группе ВК. Если вам интересно, как это сделать, отпишитесь в комментариях.

Если вы желаете пообщаться с незнакомыми людьми, которых по тем или иным причинам не можете добавить в список друзей, то, увы - Контакт имеет свои соображения на этот счёт. Политика безопасности ограничивает такую функцию, ссылаясь на защиту от «океана» спама.

Как удалить из уютной беседки надоедливого собеседника? А может добавить нового? Нет ничего проще. Вы ее создали и вам всё под силу.

  1. Итак, для ритуала «изгнания» кликаем на значок чата в верхнем углу.

  1. В списке участников просто нажмите на маленький крестик напротив нужной (в этом случае скорее - ненужной) фамилии.

  1. Исключаем виновника и спокойно жмем «Закрыть».

Добавлять новых людей можно при помощи иконки троеточия. Она находится в правом углу окна.

Чат с самим собой

Похожим образом мы можем создать обособленную беседу с самим собой. Звучит немного одиноко, но общение с собой ещё никому не помешало. К тому же туда можно взгромоздить тонны полезной информации, ссылок и картинок. Не сохранять же всё на компьютер.

В поле поиска, рядом со значком лупы, вводим своё имя. Оно должно соответствовать тому, каким вы подписаны ВКонтакте. Смело нажимаем на изображение и пишем СМС. Анонимный и быстрый способ сохранить инфу.

Воплощаем в реальность беседу с телефона

С компа сделать это можно всего в пару кликов, а что насчёт телефона? Созданием беседы можно заниматься и на нем. Сколько времени это займёт? Процесс быстрый и «безболезненный», не переживайте. Мы покажем, как это делается на примере мобильной версии.

  1. Идём по знакомому пути - «Сообщения» - и выбираем опцию «Написать сообщение». На телефоне ей будет соответствовать значок с пишущей ручкой. Жмём на него.

  1. А вот и то, что мы искали. Одним нажатием на выделенное поле создаём новую беседу.

Существует несколько способов как попасть в диалог с самим собой . Рассмотрим все, а вы сами выберите тот, который удобен для вас.

Как отправить сообщение себе Вконтакте

Через страницу друга

Выбираем в списке друзей любого друга, переходим к нему на страницу. Затем открываем его список друзей и ищем в нем себя (через поиск). Нажимаем на « Написать сообщение» и переходим к диалогу.

Через url

Вводим в адресную строку url следующего содержания https://new.vk.com/im?sel=*** , где вместо звездочек указываем id своей страницы. После перехода откроется диалог, в котором вы сможете писать себе сообщения.

Через поиск в сообщениях

Если вы уже создали диалог, и он уже не пуст, то заходим в « » и в поиске набираем свое имя и фамилию и затем выбираем нужный диалог.

Как видите написать самому себе Вконтакте не является сложным процессом и вы можете легко использовать данный диалог как хранилище информации, которое всегда под рукой, когда есть интернет. Спасибо за внимание!

Интересно, почему в ВК еще нету функции сохранять посты. Заметки можно делать, а подборку интересных постов-нет. Наверное имеется в виду, что все интересные посты вы добавите себе на стену. Но не всеми репостами хочется делиться со всеми другими людьми. Именно поэтому сегодня мы будем учиться вести диалог самом с собой.

Зачем писать самому себе ВК?

Если вас интересует как написать самому себе в ВК , то видимо вы, как и большинство других пользователей социальной сети, любите сохранять какие-то интересные посты или оставлять самому себе заметки что бы потом их прочитать.

То есть конечно, можно бросить интересную новость на стенку или в переписк к другу. Но! впоследствии эта информация потеряется в следующих постах, или в переписке с хорошим другом. Вы же не будете постороннему постить важные для вас вещи! В результате найти будет практически невозможно.

Можно еще завести второй аккаунт. Если в вашем телефоне две симки — это делается без проблем. Но самое простое и быстрое — написать важную вещь в диалог с самим собой!

Умение вести диалог самом с собой-это какой-то психологический прием, это в прямом смысле переписка в контакте из одного человека, а именно самого с собой. Мы будем учиться отправлять сообщения самому себе.

На самом деле это не сложно и это никак не наказывается со стороны руководства контакта, хоть это и считается багом. Дело в том, что некоторые баги вконтакте оказались действительно полезны и эти дыры не торопятся закрывать.

Например, как сейчас поступило руководство социальной сети со страницей аудио записей для IOS. Об этом можно подробнее почитать .

Написать сообщение самому себе в контакте может каждый, но с новыми правилами социальной сети вы не сможете отправлять больше 20 сообщений с сутки даже самому себе, так как вы не состоите у себя в друзьях. Глупость, не правда ли?

Тем не менее это ограничение спасает нас от спама от других пользователей.

Два самых простых способа написать себе вконтакте

Способ #1 (добавьте себя в друзья)

Итак, что бы вести переписку самим с собой вам надо найти себя в списке своих друзей и нажать на кнопку «написать сообщение».

После первого же сообщение у вас появится диалог во вкладке «Мои сообщения» с самим собой. Теперь он будет там до тех пор, пока вы его не удалите и вы сможете писать себе в любой момент.

Способ #2 (сработает даже если вы себя не нашли в друзьях))

Самый простой способ вести беседу самим с собой — подставить свой ID в ссылку и у вас откроется диалог.

http://vk.com/im?sel=42753034

Вместо цифр необходимо поставить свой ID.

Так же существует еще немало других способов.

Вы можете при отправке репоста выбрать пункт «отправить личным сообщением» и написать своё имя. Нажимаете «отправить» и вам приходит сообщение от самого себя. Всё. Диалог готов.

Новые пользователи ВКонтакте, пользуясь возможностями социальной сети, постепенно открывают для себя ее интересные функции. Например, когда хочется сохранить понравившуюся запись, но нет подходящего получателя для репоста, можно отправить ее самому себе. И сегодня мы расскажем, как это сделать.

Основные нюансы

Существует несколько приемов создания диалога с самим собой. Сделав его единожды одним из способов, можно в любое время оставлять там для себя заметки, сохранять интересные записи, фото, контакты и пр. Но даже для беседы с самим собой есть ограничение: количество сообщений, которые можно отправить самому себе, не должно превышать 20 в сутки.

Этот лимит связан с защитой от пользователей, которые пытаются накрутить подписчиков при помощи рассылки спама. Друзьям можно отсылать сообщений сколько угодно, но добавить самого себя в список друзей технически невозможно. Да, это звучит странно. Но создание беседы с самим собой – это баг, а не задуманная функция. Поэтому нужно отдать разработчикам должное хотя бы за то, что они не торопятся его устранять.

Как в ВК написать самому себе: способ 1

Этот способ подходит для людей, которые пользуются полной версией сайта ВКонтакте. Поэтому первое, что необходимо сделать, – открыть социальную сеть в любом браузере со своего ПК. Далее нужно пошагово следовать нижеприведенной инструкции.

Последовательность действий:

  1. Зайти в аккаунт под своим логином и паролем.

  1. Скопировать ссылку http://vk.com/im?sel= в строку браузера и дописать в нее номер своей страницы.

  1. Чтобы перейти по ссылке, следует нажать кнопку «Enter» на клавиатуре. После этого откроется диалог с самим собой.

  1. Для того чтобы он сохранился в беседах, необходимо написать и отправить любое сообщение.

Сложность этого способа в том, что немногие помнят ID-номер от своего аккаунта. Но это поправимо.

Как узнать номер своей страницы

После того, как разработчики позволили пользователям самим выбирать адрес своего аккаунта, ID-номер исчез из адресной строки браузера. Но он до сих пор используется в некоторых ссылках и исходном коде веб-страниц.

Как узнать свой ID-номер:

  1. Зайти в свой профиль в ВК и открыть меню пользователя.

  1. Из открывшегося списка нужно выбрать «Настройки».

  1. Экран с настройками необходимо прокрутить до блока «Адрес страницы», после чего нажать кнопку «Изменить».

  1. Здесь откроется ID-номер страницы.

В отличие от адреса профиля, ID-номер нельзя изменить. Он присваивается сразу после регистрации в соцсети и остается таким на протяжении всего времени существовании страницы.

Как создать диалог с самим собой: способ 2

Если первый метод показался сложным, есть второй, более легкий, путь решения проблемы. Чтобы им воспользоваться, не нужно искать никакие номера страниц, копировать ссылки и пр. Все, что необходимо сделать, это:

  1. В своем аккаунте открыть список друзей.

  1. Кликнуть по любому аккаунту и зайти на страницу друга.

  1. Там открываем список друзей, для чего нажимаем на соответствующую кнопку в левой части экрана.

  1. Среди остальных пользователей необходимо найти свой аккаунт и под ним нажать кнопку «Написать сообщение».

  1. В появившемся окне следует кликнуть по кнопке «Перейти к диалогу».

  1. Здесь так же нужно написать и отправить любое письмо, чтобы переписка сохранилась в беседах.

На этом создание личной переписки окончено. Теперь можно в любое время зайти во вкладку «Сообщения» и сохранить важную информацию в беседе с самим собой.

Создаем диалог в мобильном приложении ВК

Многие пользователи уже отказались от использования полной версии сайта, променяв ее на более удобное мобильное приложение. Оно имеет одинаковые функции и при его создании разработчики решили сохранить полезный баг, оставив возможность прислать самому себе СМС. Для этого нужно.



Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: