Java для 64 разрядных. Организация системы безопасности Java и обновления

Сегодня три месяца, как начал вещание новый спортивный канал «Матч ТВ». Мы посчитали, кто из его комментаторов самый востребованный у руководства и провёл больше всех эфиров.

9-10-е место. Роман Трушечкин. 7 эфиров.

Открывает десятку самых востребованных комментаторов «Матч ТВ» Роман Трушечкин, вернувшийся работать на «НТВ-Плюс» незадолго до открытия нового

федерального спортивного канала. Журналистская карьера Трушечкина началась в далёком 1996 году, но помимо опыта Роман может похвастаться запоминающимся голосом, идеально подходящим для работы футбольного комментатора. Семь эфиров – прекрасное доказательство того, что Тине Канделаки голос Трушечкина тоже пришёлся по душе.

9-10-е место. Георгий Черданцев. 7 эфиров.

С теми же семью выходами в эфир на девятой строчке расположился эмоциональный Георгий Черданцев. Его знаменитые «я сейчас закончу вообще всё» и «буффонище» давно стали классикой российского спортивного телевидения, а сам Георгий - один из самых популярных и востребованных комментаторов страны. Ветеран «НТВ Плюс» один из тех, без кого невозможно было представить новый проект под названием «Матч ТВ». Бытует мнение, что именно Черданцев является главным любимчиком Канделаки среди комментаторов, но, глядя на данный рейтинг, этого не скажешь. Хотя девятое место тоже выглядит почётно.

7-8-е место. Владимир Стогниенко. 8 эфиров.

Владимир Стогниенко присоединился к новому каналу в ранге одного из главных комментаторов ВГТРК, а его послужной список говорит сам за себя. Помимо финальных матчей чемпионатов мира и Европы Владимиру довелось работать на прерванной игре сборных России и Черногории, где, как он сам признался, «пришлось два часа комментировать стадион». Стогниенко не раз признавался в любви к итальянскому чемпионату и к одному российскому клубу, название которого до сих пор держит в секрете. Владимир не относит себя к особо эмоциональным комментаторам, говоря, что крики и вопли в эфире – это больше для молодых. Однако свой подчерк у него всё же есть. Чего только стоит песня группы «ЧайФ» в эфире матча Аргентина – Ямайка на последнем Кубке Америки. Видимо, за столь нестандартный подход к комментированию Стогниенко и удостоился восьмой строчки данного рейтинга.

7-8-е место. Нобель Арустамян. 8 эфиров.

Ещё один большой фанат итальянского футбола и персонально туринского «Ювентуса» Нобель Арустамян присоединился к команде «Матч ТВ», будучи комментатором «НТВ Плюс» и ведущим на «Радио Спорт». На ТВ он работает на матчах Серии А и Лиги чемпионов. За десять лет успел войти в рейтинг комментаторов, чьи голоса мы слышим в футбольных эфирах чаще всего.

5-6-е место. Александр Шмурнов. 9 эфиров.

Ветеран отечественной спортивной журналистики Александр Шмурнов свои девять эфиров провёл в свойственной ему манере. Огромный опыт и непревзойдённый стиль ведения трансляции не могли остаться без внимания Тины Гивиевны.

5-6-е место. Константин Генич. 9 эфиров.

Журналистская деятельность Константина Генича началась в 2006 году, когда стало ясно, что травма, полученная им в товарищеской игре в составе «Амкара», с дальнейшим продолжением футбольной карьеры несовместима. А первым местом работы в новой для Константина сфере стал «НТВ Плюс». Трудно сказать, как пошла бы дальнейшая карьера Генича-футболиста, но в журналистике Константин стал настоящей звездой. Лучший комментатор страны 2015-го и на новом месте работы не утратил роли одного из самых востребованных в своём деле. Девять видных эфиров с начала вещания «Матч ТВ» - показатель вполне солидный, особенно если учесть, что матчи Геничу, как правило, достаются самые ответственные. А в прошлом году Константину выпала честь стать голосом FIFA 16 в России, вместе с коллегой Черданцевым. Так что доверие со стороны Тины Гивиевны выглядит вполне оправданным.

4-е место. Роман Гутцайт. 12 эфиров.

Роман Гутцайт в свои 29 уже успел стать самым активным чисто футбольным комментатором на «Матч ТВ». Стремительный прогресс молодого журналиста, судя по всему, произвёл сильное впечатление на Тину Канделаки, иначе как ещё объяснить 12 футбольных эфиров с начала вещания канала? По итогам 2015 года Гутцайт попал в десятку лучших комментаторов нашей страны, но в будущем наверняка замахнётся на лидерство в рейтинге.

3-е место. Юрий Розанов. 13 эфиров.

Ещё до начала вещания «Матч ТВ» была информация, что на новом канале комментаторам будет запрещено работать более чем в одном виде спорта. Но жизнь показала, что это не так. Розанов успешно совмещает работу комментатора на футбольных и хоккейных матчах. Правда, хоккейных трансляций на «Матч ТВ» у Розанова гораздо больше, чем футбольных, что многим его поклонникам может показаться странным, ведь Юрий всегда ассоциировался в первую очередь с футболом. Бывший голос серии игр FIFA в России отработал 13 эфиров, 12 из которых пришлись на хоккейные трансляции.

2-е место. Денис Казанский. 15 эфиров.

Денис Казанский так же, как Розанов, комментирует на «Матч ТВ» и футбол, и хоккей. Только в случае с Казанским соотношение количества проведённых эфиров в двух видах спорта примерно равно. Семь хоккейных при восьми футбольных эфирах – статистика настоящего универсала. Возможно, этим качеством Казанский так приглянулся Тине Канделаки, благодаря чему мы слышим его в эфире так часто.

1-е место. Александр Ткачёв. 22 эфира.

Александр Ткачёв давно стал голосом российского хоккея и с 22 проведёнными трансляциями является главным любимчиком Тины Канделаки. Думается, что как раз своей работоспособностью Ткачёв заслужил доверие вышестоящего руководства и благодаря этому продолжает оставаться самым примелькавшимся комментатором на «Матч ТВ» по сей день. Умение выдерживать подобные нагрузки, как и в любой другой работе, приходит с опытом. Его у Александра более чем достаточно, ведь журналистикой Ткачёв занимается с 1988 года.


В какое время нужно включить «Матч ТВ», чтобы увидеть тебя?

Программа «Все на матч!» выходит каждый день утром, днем и вечером. Я бываю в основном вечером, подвожу итоги спортивного дня. Иногда это может быть и в час ночи, а иногда позже, если происходит какое-то большое событие.

Ты всегда обозревала спорт или сначала пробовала более унылые профессии?

Я окончила Институт телевидения и радиовещания, а с семнадцати лет уже работала на «Спорт FM». Теннисом занималась с детства, очень его люблю. А потом объездила полмира, освещая турниры в эфире. Поэтому я отвечаю за то, что говорю, понимаю в этом. За десять лет научилась.


Отлично. Тогда вот скажи: теннис действительно гармонично развивает фигуру? Не будет каких-то отдельных перекачанных мышц?

Да. А главное, что нужно сказать вашим читателям: девушкам всегда нравятся парни, которые занимаются теннисом. У меня как раз такой, раньше он профессионально играл. У него не только замечательная фигура, но еще и интеллект. Ребята там очень образованные, знают много языков, и общаться с ними одно удовольствие.

А кто сейчас самые главные звезды в теннисе?

У женщин, безусловно, Мария Шарапова, и мы все ждем ее возвращения со дня на день после этой несправедливой дисквалификации на полтора года. Огромное количество злопыхателей пророчило, что ей больше никогда не стать первой, но я в это не верю. Она суперпрофессиональна, и ее приглашают на все турниры. У мужчин сейчас, к сожалению, нет такой звезды, как Марат Сафин. Но я смело могу утверждать, что есть очень способные молодые звезды: Карен Хачанов, Андрей Рублев и Даня Медведев. Уверена, что очень скоро они заблистают.


То есть в теннисе у нас ситуация лучше, чем в футболе?

Да. А вот футбол пока наша боль. Я не только переживаю сама, мне еще очень жалко болельщиков. Ведь они постоянно в ситуации тех жен, которых мужья бьют, изменяют им, ведут себя хуже некуда, а они все равно их любят и варят им борщ.

Наши болельщики скоро будут варить гуд­рон и лить его на поле с трибун, если сборная не начнет играть лучше.

Их можно понять. Но ведь наши футболисты не виноваты, что у них такие большие зарплаты. А деньги кого угодно испортят. Мне кажется, им нужно просто больше тренироваться и поменьше выкладывать фоточки в «Инстаграм». А еще более уважительно относиться и к болельщикам, и к журналистам.

И последний вопрос: что означают твои татуировки?

Инициалы на руке я сделала в Греции для защиты от сглаза. Я как-то в это поверила, и пока все работает. Вторая татуировка на ребрах, ее набили в прямом эфире на радио. Был у нас совместный проект с тату-салоном, так что теперь у меня на боку три звездочки. А волна на лопатке совсем свежая и такая же, как у моего парня. Для нас эти волны многое значат.



Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: